1. Не нашел видео “как вывести сервис во внешний мир?”
В разделе START мы учимся запускать сервисы строго локально.
Как максимум - zero trust networks (например twingate, netbird) для доступа домой извне.
Вывод сервисов во внешний мир - уже в разделе PRO.
2. Почему такой ******* дизайн сайта? Нельзя было сделать красиво?"
Можно, сделайте. Для этого у Вас есть весь остальной интернет..
Мне, как автору проекта, показалось очень забавным, что сайт - это и есть дашборд домашнего сервера dashy.
3. Как купить подписку на PRO раздел?
Никак..
Проект не коммерческий.
Все знания должны быть доступны и бесплатны - такова миссия и философия проекта.
Хотите помочь? Поддержать проект: Boosty → https://boosty.to/liagen/donate T-BANK card → 5536 9139 8127 7276
Заметил, что длинные имена роликов обрезаются. Можно ли как-то настроить, чтобы длинные названия переносились? Или сделать 3 столбца вместо 4? И на start.samohosting и на pro такое заметил. Разрешение монитора FHD, если что. Конечно, прочитать длинное название ролика помогает уменьшение масштаба в браузере, но тогда уж больно мелкий текст становится.
К сожалению, у дэши с переносами в таком конфиге - ничего не поделать.
По крайней мере, я не в курсе как(css я трогать не хочу, я про стандартно доступные средства из коробки)
зависит еще и от браузера.
я отсматривал итговый вариант на FHD мониторе, с масштабом гугл хром браузера 90-100%
Добрый вечер. У меня уже стоит Proxmox с несколькими установленными контейнерами и открытыми машинами. Можно ли отдельно запустить в новом контейнере или виртуальной машине сборку Samohosting, чтобы вживую пощупать, как оно работает?)