В разделе PRO мы уже начинаем выводить наши домашние сервисы во внешний мир, работать с vps, доменами.
И разбираемся с более сложными вещами, которые новичкам были не по зубам.
2. Почему такой ******* дизайн сайта? Нельзя было сделать красиво?"
Можно, сделайте. Для этого у Вас есть весь остальной интернет..
Мне, как автору проекта, показалось очень забавным, что сайт - это и есть дашборд домашнего сервера dashy.
3. Как купить подписку на PRO раздел?
Никак..
Проект не коммерческий.
Все знания должны быть доступны и бесплатны - такова миссия и философия проекта.
Хотите помочь? Поддержать проект: Boosty → LiaGen - exclusive content on Boosty T-BANK card → 5536 9139 8127 7276
что скажете по поводу темы автодеплоя?
проекты coolify, dokploy, к примеру.
их можно использовать не только для приложений, с крупным онлайном пользователей, но и для личных нужд и проектов.
при пуше в гит, к примеру, изменения автоматически подтягиваются в одно из приложений выше, и происходит автодеплой с актуальным конфигом.
я использую в сценарии docker compose файлов. при внесении изменений в гит репотизорий эти изменения автоматически приходят ко мне на машину/машины и приложения автодеплоятся с новым конфигом
избыточны с точки зрения домашнего применения.
Рабочих задач, чтобы на регулярной основе это применять - тоже нет.
Как итог, мое знание этих систем крайне поверхностное, чтобы понимать общие принципы и возможности применения.
Нужно будет поставить на поток разворачивание преднастроенных proxmox серверов и набора LXC\VM в них или кластера для кубернетис, я концептуально понимаю чем и как это можно реализовать. Ну а дальше прикладная практика.
В разделе PRO мы точно пощупаем в рамках научпопа
как настроить балансировщик наших сервисов (реверс прокси)
Docker Swarm
и наверно даже k3s..
Опять же, именно для просвящения, не говоря “ВАМ ЭТО ТОЧНО НАДО”.