Форум самохостят.
Все о домашнем сервере и всем, что с ним связано.
С чего мы рекомендуем начать:
Представьтесь. Добавьте аватар и информацию о себе и своих интересах в профиль. Дайте нам знать, на вопросы по какой теме вы бы охотно ответили.
Познакомьтесь с сообществом. Посмотрите актуальные обсуждения. Если одна из публикаций покажется вам интересной, информативной или забавной, выразите свою признательность или поддержку — поставьте !
Участвуйте в жизни сообщества. Комментируйте, делитесь своей точкой зрения, задавайте вопросы и давайте обратную связь в обсуждении. Прежде чем отвечать или создавать новые темы, ознакомьтесь с рекомендациями для сообщества.
Всем привет! При регистрации письмо для подтверждения ушло в спам. Хорошо что при повторной отправке есть рекомендация: “не забудьте проверить папку со спамом.”)))
Приветствую!
Спасибо за проделанную работу. Форум, вещь незаменимая в столь обширной теме. Ни Телега, ни сайты его не заменят. Т. что, с почином и долгих лет!
Возник вопрос по вложенности разделов(категорий)/тем(веток) форума. Как вижу, предусмотрены лишь два уровня - Категория, которая включает в себя Темы?
очень скоро станет такой длинны, что прокрутить её будет затруднительно. Как мне кажется, как минимум ещё один уровень необходим. К примеру, для советов по выбору конкретного устройства(Мини-пс), нужна отделенная тема и уже в ней комментарии по существу вопроса.
У субкатегории цветовая схема(квадратик) становится составным из двух.
Вчера удалось через плагин(да, форум не идеален, некоторые решения вызывают вопросы) сделать сдвиг субкатегорий, чтобы визуально обозначить вложенность.
Не совсем так.
Данная тема живет в Категории Железо, в субкатегории Мини ПК.
По задумке автора, в ней сообщество будет обновлять рекомендации(в ответах), а я буду актуализировать шапку. т.е. крутить ее не нужно будет.
По сути, сдвиг и добавление цвета подкатегории, дублируют друг-друга. Нет одного, нет и другого. И ни как не влияют на вложенность, лишь на её отображение.
Жаль, что при всех плюсах Дискурса, такие досадные ограничения достаточно сильно портят впечатление от платформы.
Даже простой markdown файл имеет шесть уровней #ЗАГОЛОВКОВ, а тут целый ФОРУМ и только два.
Эт, да. Но далее, все в “кучу” и лента с ответами стремящаяся в бесконечность… Как там можно будет что-либо найти через пару лет? Тут ведь нет фильтра “Новые с верху”? Или есть?
К сожалению, так подтема не выйдет, только ответ в тему.
На мой взгляд, должно быть так:
Железо->Мини пк->тема “помогите выбрать мне”->“Хачу: Это или Это”
И уже в “Хачу это или это”, комментарии к теме по конкретным железкам.
Можно конечно так:
Железо->тема “помогите выбрать мне”->“Хачу: Это или Это”