Привет всем! Спасибо за приём в ряды самохостеров! Я еще только начинаю…..Прокс уже установил, учусь дальше.
Здравствуйте. Я читаю Ваш форум с начала его основания, а до этого голосовал за его создания, а до этого смотрел вас и всех товарищей по интересам и сам одержим созданием своего сервера и инфраструктура наверное лет семь, но дела и работа, и вот время пришло, смог зарегистрироваться..
Мне просто интересна эта тема и у меня она как хобби. Купил лицензию unraid starter, чтоб быстрее и легче, но видимо зря, наверное обычный дебиан был бы надёжнее в современных реалиях. Пытаюсь разобраться во всём, и вопросов очень много, но постоянно нехват времени, и хорошо что есть единомышленники, разделяющие мои интересы, я вас читаю.. Спасибо Вам!
Всем привет =)
Наткнулся на ваш канал фактически случайно, а тут еще и форум есть =))
Сама идея домашнего сервера у меня в железе реализована уже лет 10+, со счету сбился, но нового почитать было бы интересно…
К сожалению, автор изначально делал упор на видео поток, что, конечно, нагляднее.
С другой стороны, смотреть его с мобилы при 30 кБ/сек несколько затруднительно, а работаю я по 12+ часов в сутки, дома часто сил нет за машину садиться смотреть…
В общем - интересно, некоторые решения я впервой вижу, вследствие того, что юзер я самоучка, будем посмотреть =))
Привет, попытался забубенить статейку про самодельный YubiKey, но система не дает делать делать больше двух ссылок в статье… Пришлось порезать кусками и походу система приняла их за спам… Прошу посмотреть и собрать в статью или спишемся как мне самому это сделать… Самопальный YubiKey ценой в 500 руб.....
Всем привет ! Я новичок в сфере само хостинга и вообще серверов , хотя в сфере обычного железа разбираюсь прекрасно. Как появилась свободная машина решил как-то её использовать, оказалось что создать свой сервер из пользовательского железа очень просто , спасибо проекту самохостинг за видео ,очень помогли