уже 8851Р стоит
Бегло погуглил про нее и вспомнил анекдот про даму с пониженной социальной ответственностью, которая еще “полежать за себя способна”, но потом почитал реддит и вспомнил другой анекдот про стюардессу…
Если кратко, то майнила, перемайнила столько на своем веку, что кондеры всдутые как клещи в паху после возвращения из леса
K серия, пишут, что плохо поддерживается и старое, vRAM много, но вот архитектура ядер старая, я удивился и сомневаюсь, но вроде правда
Если сравнивать с моей 2060 super, да у меня памяти поменьше, но даже на малых моделях у меня результат плачевный был, тут имеет смысл только для ИИ ради оперативки, видеокодинг, подозреваю, что будет посредственный
Это сборка из 2х видеочипов и 2 vRAM, соответствено, не каждое приложение может использовать оба ядра одновременно
300 ватт, народ колхозит озоад для нее, по видосам если запустить ИИ дома, то тебя выгонят из дома вместе с этой видюхой еще до того, как она успеет выдать результат - такой пылесосище на уровне стоечных серваков под нагрузкой
Ну и учитывайте, что нет видеовыхода вообще, т.е. только для вычислений
Если сравнивать с RX 550