Хорошие корпуса

Я кстати нашел его в xcom-shop за 17

Ну сейчас в среднем по больнице 17-20к много где, видимо завезли крупную партию.

на днях пришел корпус для микро атх 2 юнита со скидками за 36 евров

так он 40-45 стоит

можно засунуть 2х3.5” диска

4 низкопрофильные карты и стандартный атх блок питания

по бокам можно еще рельсы прилепить, я их тоже присмотрел

я так понял - эти рельсы на фиксированную длину шкафа?

https://www.itsp24.com/404-00077-404-00078-Rack-Schienen-Rail-Kit-Rackmount-for-DS2246-DS4246

никак не пойму из фоток - там каждая рельса из 2х частей состоит и можно длину регулировать или же это одна на фиксированную длину и там снизу только выступы есть для удержания сервера?

эти рельсы со скидкой 22 евры стоят, а остальные начинаются от 45

несколько лет назад выкидывал шкафы с рельсами, думал их взять, но в смазке были и грязные еще и тяжелые

сейчас вот жалко столько денег на мусорку ушло

вот такой шкаф присмотрел

вот непонятно - влезут мои рельсы в этот шкаф?

этот шкаф полностью разбирается, а вот что отдают нахаляву по объявам, то сварные или на заклепках и весят больше 25кг, так что если нанимать перевозку, то влетит наверное в 100 евров

1 лайк

Как правило рельсы двух типов (насколько я знаю) первые даже не являются ими, скорее это направляющие уголки у которых есть минимальная и максимальная длинна. А вторые это уже рельсы и они крепятся к корпусу. Как правило они телескопические

Корпус если судить описанию 14 дюймов. То есть направляющие вам нужны которые из стойки 19 дюймов сделают 14

Шкаф шикарный, я типа такого же хотел. Именно короткий шкаф. Но увы, в тот корпус не влезла видеокарта( Я не нашел размеры направляющих. Но для вашего корпуса легче наверное найти полку

вот мне такие и надо, чтобы длина регулировалась и корпус просто на уголки положить

у нас на таких лежит упс на 30кг

полка стоит больше 20 евров и опять же она должна иметь и задние уши для равномерного распределения веса

я не думаю, что стоит этот корпус крепить только спереди, он сам по себе 3.5кг весит

если туда еще плату засунуть, блок питания и кулер, то будет 4.5 или около 5, что уже как бы много

вот нашел регулируемые шины

тут четко барашком затягивается на любой длине

Это делать точно нельзя.

Ну и ширина должна подходить. Такие точно есть, просто надо искать очень дотошно