Добрый вечер! Будет ли видео по созданию серверов sonarr, radarr ,jackett ?
Привет!
arr стеком я не пользуюсь..
а времени оседлать эту лошадь, чтобы показать всем мастер класс - пока нет.
я думаю, что нужно спросить у коллеги Stilicho 2011
Он уже показывал как на труснасе это организовать..
Установка приложений + arr stack на Truenas Scale
Спасибо большое, очень выручили🤝Главное увидел схему, а всё остальное, как сделать на проксмоксе и с Synology вместо трунас, буду искать. Походу, надо взять отпуск😂
Был бы рад, если бы вы рассказали об arr сервисах, у меня с ними проблемы из за того что TMDB заблокирован в россии, хочется прокинуть часть сервисов через “туннель”, а условный торрент оставить как есть, для нормальной скорости скачивания
Вот бы осветить эту тему подробнее.
Предложение осветить openconnect как альтернативу Netbird для доступа к домашнему серверу (на случай невозможности подключиться к netbird.io).
Хоть я и не новичок в системном администрировании, мне очень нравится ваш проект, все очень круто и транслируются важные вещи.
Пока еще не посмотрел все видео на канале, может в каком-то из них уже поднималась тема, но на всякий случай, хочу предложить рассмотреть тему шлюза удаленного доступа Apache Guacamole, мне кажется это может быть полезным
P.S. Если нужно могу немного проконсультировать по нему, не эксперт но использую уже давно.
Думаю, что сделаем, пока поищу, может есть чей-то хороший ролик уже..
Спасибо.
Но отмечу, что сообщество оно - общее =)
А раз Вы не новенький - надеюсь будете помогать новеньким.
в разделе start.samohosting - блок #12
отличный ролик от RomNero
Пишите, чего в нем не хватило или было не понятно - чтобы я мог это учесть и переснять.
О, посмотрю ролик, странно что поиск его не нашел.
Добрый день. Есть пару предложений на тему видосов
- Zabbix server (для мониторинга)
- MikoPBX
- freepbx
- remoteapp linux