Ваши предложения по темам для видео на канале

Добрый вечер! Будет ли видео по созданию серверов sonarr, radarr ,jackett ?

Привет!
arr стеком я не пользуюсь..
а времени оседлать эту лошадь, чтобы показать всем мастер класс - пока нет.
я думаю, что нужно спросить у коллеги Stilicho 2011
Он уже показывал как на труснасе это организовать..

Установка приложений + arr stack на Truenas Scale

Спасибо большое, очень выручили🤝Главное увидел схему, а всё остальное, как сделать на проксмоксе и с Synology вместо трунас, буду искать. Походу, надо взять отпуск😂

Был бы рад, если бы вы рассказали об arr сервисах, у меня с ними проблемы из за того что TMDB заблокирован в россии, хочется прокинуть часть сервисов через “туннель”, а условный торрент оставить как есть, для нормальной скорости скачивания

1 лайк

Вот бы осветить эту тему подробнее.

Предложение осветить openconnect как альтернативу Netbird для доступа к домашнему серверу (на случай невозможности подключиться к netbird.io).

Хоть я и не новичок в системном администрировании, мне очень нравится ваш проект, все очень круто и транслируются важные вещи.
Пока еще не посмотрел все видео на канале, может в каком-то из них уже поднималась тема, но на всякий случай, хочу предложить рассмотреть тему шлюза удаленного доступа Apache Guacamole, мне кажется это может быть полезным :slight_smile:
P.S. Если нужно могу немного проконсультировать по нему, не эксперт но использую уже давно.

Думаю, что сделаем, пока поищу, может есть чей-то хороший ролик уже..

Спасибо.
Но отмечу, что сообщество оно - общее =)
А раз Вы не новенький - надеюсь будете помогать новеньким.

в разделе start.samohosting - блок #12
отличный ролик от RomNero

image

Пишите, чего в нем не хватило или было не понятно - чтобы я мог это учесть и переснять.

О, посмотрю ролик, странно что поиск его не нашел.

Добрый день. Есть пару предложений на тему видосов

1. Zabbix server (для мониторинга)
  2. MikoPBX
  3. freepbx
  4. remoteapp linux
1 лайк