Самостоятельный серверный сервис для календаря, задач и привычек с Android‑синхронизацией

Всем привет!
Ищу решение, которое можно установить на свой сервер и использовать для:

• календаря и задач;

• ведения и отслеживания привычек;

• планирования дел с уведомлениями на Android (push/уведомления);

• желательно — с полной синхронизацией между устройствами.

Плюс хотелось бы понимать, возможно ли в таких решениях интегрировать умный дом (например, через Home Assistant или подобные связки) или использовать уведомления/напоминания через голосовых ассистентов (Алиса, Google Assistant и т.п.).

Что реально использовать «из коробки»? Какие проекты/контейнеры/сервисы вы можете посоветовать для таких задач?
Спасибо!

Единого решения, на сколько я знаю нет.

Для связки разных решений я использую n8n.

Например, автоматизация у меня ходит в Яндекс за прогнозом погоды, текущую погоду собирает из датчиков Home Assistant, все это отправляется в DeepSeek, он формирует мне рекомендации по тому, как одеться. Также ходит в контакты, которые у меня синхронизируются с телефоном с контактами Nextcloud, предупреждает о ближайших днях рождения, синхронизируется с SuperProductivity по списку дел на сегодня + проверяет почту на тему оповещение доставки )) Потом отправляет сообщение в Matrix (раньше в телеграмм отправлял) В общем можно сделать практически, все что угодно.

Могу ошибаться, но вроде Nexcloud что-то подобное может с помощью плагинов сделать.