Продам сервер в Full-Tower корпусе 3Q Xclio A380. Отлично подойдёт для вычислительных задач, рендера, серверных и рабочих нагрузок.
Корпус: Full-Tower, отличная вентиляция, боковое окно, передняя дверь
Установлен 1 большой вентилятора 250×250 мм с синей подсветкой, и 2 вентилятора по 120мм, 1 на выдув, 1 на вдув.
Конфигурация:
Процессор: Intel Xeon E5-2680 v4 (многопоточный, стабильный под нагрузкой)
Материнская плата: MACHINIST X99 MR9A PRO MAX
Оперативная память: DDR4 64 ГБ (2×32 ГБ)
Видеокарта: NVIDIA Tesla P100 16 GB, в связи с установкой водяного охлаждения греется всего до ~50 °C под нагрузкой, шума минимум в связи с водяным охлаждением, помпа работает исправно.
За вывод изображения отвечает gt710 - не входит в комплект.
Накопители:
NVMe SSD KINGSPEC 128 ГБ (PCIe 3.0 x4)
SSD AMD Radeon R5 120 ГБ (M.2 SATA)
Блок питания не входит в комплект ( он на 500вт)
Подойдёт для:
Нейросети / CUDA
Рендера
Вычисления
Серверных и инженерных задачи\лаборатория.
Личного использования и игр.
«дёшево и много памяти»
Любые проверки на месте.
Продажа в связи с тем, что наигрался делать домашний сервер.
Блок питания и gt 710 не входят в комплект.
Торг возможен.
Короче, Склифосовский, дорого для странной б\у солянки из МП Машинист и Теслы. Вчера потерял в истории ссылку на RAM за 9к, смотрю, @KRom подкинул)
Куча переделок необходима. Корпус ни о чем, водянка на стяжках, вентиляция не правильно сконфигурирована и т.д. и т.п…
Если продадите за эту цену – хорошо, я не пытаюсь сбить её.
“На базаре два дурака: один продаёт, другой покупает” (народная мудрость)
Спойлер
В 90х я купил ВАЗ-2108, ну просто конфетка и цена супер. Товарищ тоже купил ВАЗ-2109 поцарапанную, немного ржавую но дороже. Обе ± одногодки. В итоге у меня капитальный ремонт движка, пороги сквозные, местами проводка. Восстановил и через два года продал, вернул деньги. Товарищ немного подшаманил и отъездил ещё семь лет.