ошибка после отработки команды start-samohosting
[ERROR] in line 46: exit code 0: while executing command $STD ./install.sh
ошибка после отработки команды start-samohosting
[ERROR] in line 46: exit code 0: while executing command $STD ./install.sh
Предположительно, у Вас начинается установка(бегут строки цветные),
но на каком то из этапов ошибка? верно?
Так бывает из-за нестабильной сети на пути к определенным сервисам, будь то Dashy или Runtipi. Или файл установки скачался с ошибкой.
Не видя полный лог - не ясно, какой именно сервис не смог запустить скрипт установки.
Попробуйте повторно запустить установку, если контейнер создался - старый удалите
Как это делать - есть в FAQ
Запускаю командой start- samohosting. Процесс проходит нормально до установки runtipi. И вся установка заканчивается этой ошибкой. Пробовал устанавливать по умолчанию и с отладкой. Там только другая ошибка вылезает. Удалял. Снова ставил. Пока вот так. А если установить Linux mint 21.3 и потом установить runtipi?
Можно установить рантипи в отдельный lxc контейнер попробовать, если хотите оставаться с proxmox.
Так и Ваш вариант с переходом на минт - абсолютно нормально будет работать.
Видео по установке в рантипи в убунту есть, отличий в установке не будет.
Добрый день.
Захотел попробывать поставить самохостинг и возникли проблемы.
Сначала попытался поставить с iso с 9 proxmox nvme. Сервак у меня на зеоне с китайской матерью. Диск nvme. В общем вылезла ошибка не найден iso. Ну лан попробую для ssd. Тоже самое. Изучив форум нашел что можно поставить на установленный Proxmox. Ну он уже стоял и не успел затереть даже. И все равно выходит ошибка теперь по шрифтам. Подскажите как решить.
Попробуйте руками выполнить apt install wget build-essential
всем привет!
начал изучать проект samohosting.
установил из образа (с уже “вшитым” samohosting) и при start-samohosting возникает проблема
Спасибо за ответ.
Попробывал.
Вылезла проблема как у автора выше моего сообщения. Подключиться не могу.
Да. видимо, проблемы с репозиториями, т.к. в них этот пакет есть
Привет!
Проблеме была не конкретно у Вас, а массовая. Поправил.