Ошибка после start-samohosting

ошибка после отработки команды start-samohosting

[ERROR] in line 46: exit code 0: while executing command $STD ./install.sh

Предположительно, у Вас начинается установка(бегут строки цветные),
но на каком то из этапов ошибка? верно?

Так бывает из-за нестабильной сети на пути к определенным сервисам, будь то Dashy или Runtipi. Или файл установки скачался с ошибкой.
Не видя полный лог - не ясно, какой именно сервис не смог запустить скрипт установки.

Попробуйте повторно запустить установку, если контейнер создался - старый удалите
Как это делать - есть в FAQ

Запускаю командой start- samohosting. Процесс проходит нормально до установки runtipi. И вся установка заканчивается этой ошибкой. Пробовал устанавливать по умолчанию и с отладкой. Там только другая ошибка вылезает. Удалял. Снова ставил. Пока вот так. А если установить Linux mint 21.3 и потом установить runtipi?

Вот мое железо

Можно установить рантипи в отдельный lxc контейнер попробовать, если хотите оставаться с proxmox.

Так и Ваш вариант с переходом на минт - абсолютно нормально будет работать.
Видео по установке в рантипи в убунту есть, отличий в установке не будет.

Добрый день.
Захотел попробывать поставить самохостинг и возникли проблемы.
Сначала попытался поставить с iso с 9 proxmox nvme. Сервак у меня на зеоне с китайской матерью. Диск nvme. В общем вылезла ошибка не найден iso. Ну лан попробую для ssd. Тоже самое. Изучив форум нашел что можно поставить на установленный Proxmox. Ну он уже стоял и не успел затереть даже. И все равно выходит ошибка теперь по шрифтам. Подскажите как решить.

Попробуйте руками выполнить apt install wget build-essential

всем привет!
начал изучать проект samohosting.
установил из образа (с уже “вшитым” samohosting) и при start-samohosting возникает проблема

с чистой установкой аналогичная проблема.
видимо проблема аналогична описанной тут Сломалась связка LXC->Docker с новыми версиями runc/containerd (например, Alpine v3.22, Ubuntu 24.04) - #8 от пользователя Zandrex
буду благодарен за совет, как обойти это ограничение если LXC создает скрипт, а не вручную.

Спасибо за ответ.
Попробывал.

Не работает. Путем проб, понял, что не видит репозитории. Как так вышло и после чего, неясно. Заново скачал и установил Proxmox. Командой создался контейнер. Но после создания дашборда вышла ошибка - while executing command “$@” > /dev/null 2>&1. Я так понял она не кричная.

Вылезла проблема как у автора выше моего сообщения. Подключиться не могу.

Да. видимо, проблемы с репозиториями, т.к. в них этот пакет есть

Привет!
Проблеме была не конкретно у Вас, а массовая. Поправил.