Добрый день всем, всегда для сайтов использовал aapanel, после долгого отсутствия, вернулся домой и обнаружил, что панель эта из за постоянно связи с aapanel.com работает крайне не стабильно и висит просто очень долго. Какие есть альтернативы?
Можно попробовать Webmin
Cockpit Project можно рассмотреть
Мне нравятся панели Webmin и Hestia. Последняя очень минималистичная. По мне, правда, иногда слишком.
Кокпит немного не про сайты ИМХО
Недавно поставил https://1panel.pro/ (на aapanel кстати похожа) . Тестирую - пока нравится. Тут опять же нужно понимать для чего тебе панель, что делать собираешься. Для меня сейчас 2 панели.
- Webmin - старичок который и чз 5 лет будет актуален. Думаю про него все знают. Терминал, настроить самбу и т.д.
- 1panel - если нужно удобство - докеры, сайты и т.д.
Но всякого рода “панельки” всегда доп.точка “входа”. Стараюсь обходится без них.
интересная панелька, сколько нод дает сделать на Free версии?
Привет. Поддерживает только одну ноду (free). Ещё тестирую панель, но из всего чем пользовался - очень достойно и остальные теперь не воспринимаю. Я так понял это от наших друзей китайцев)) Поэтому непонятно что с безопасностью. Но… В текущих реалиях можно поспорить кто лучше. Я иногда за свой-то код не могу ручацца))) А за китайцев тем более. ![]()