Имена видеофайлов для jellyfin

Привет!
Прошу совета в решении проблемы:
Использую связку Qbittorrent + jellyfin, с помощью которой выбираю понравившийся медиафайл на обменнике - удаленно отправляю на загрузку - получаю медиафайл в медиатеке jellyfin.
Единственной сложностью являются имена скачиваемых медиа - в большинстве случаев я получаю каталог (а следовательно и название медиа = Run.Away.S01.1080p.NF.WEB-DL.H.264). Для решения проблемы пробовал ходить в TMDB используя n8n автоматизацию, но он, как и LibreTranslate заблокирован в РФ и использовать обход ограничений ради именования фильмов не хочется.
Если с шаблонизацией имен файлов я справляюсь, то с автопереводом названий решения не вижу.

Я бы рекомендовал посмотреть в сторону arrr стека, мне он не особо зашел, но похоже, что у Вас похожая задача.
Вроде бы https://trash-guides.info/ занимается тем, что каталогизирует медиафайлы, но там файлы качаются в общую кучу, а он потом хардлинками просто создает нужную структуру с нужными именами

Вот wiki по стеку

1 лайк

Для arr также или обход или квн понадобиться, по крайне мере у меня без них не работает