Короче проработал этот зверь около года, все было хорошо. Потом я обновился до последнего проксмокса, провел какие то манимуляции, удалил старые ядра. и с этого начались зависания. Около недели я пробовал разные способы и в итоге пришел к выводу, что легче переустановить. Записал последний образ с сайта и все накатил по новой. но и тут сервер завис. Он не реагирует на клавиатуру и в логах ничего нет.
Господа, прошу помощи. Сейчас полностью голая система, тут уже я ничего не мог сломать, но сервак просто с..ка виснет. Какие будут предположения? закономерности как и когда он зависнет нет. Может зависнуть спустя пару часов когда я захочу на него что то поставить, а может просто ночью в простое зависнуть.
Дополню, процессор n150 память 16гб. ssd стоковый который был в комлекте, т.е. все стоковое. ни каких изменений не вносилось.
Если проблемы начались с очередного обновления, то 100% надо начинать с того, что возвращать старое ядро 6-й версии. Я сам лично столкнулся с тем, что один сервер зависал на 7-м ядре. Это очень популярная проблема. Возвращайте 6-е ядро и принудительно блокируйте переход на новое 7-е: