Отпишитесь потом как попробуете порты открыть. Я лично не знаю как Вам помочь( У меня почта почти сразу заработала. Изначально я допустил ошибку и пытался внести логин и пароль от моего аккаунта, а оказалось что нужно вносить пароль от приложения который ты можешь получить на Яндексе специально для таких приложений. А фаервол у меня к моему стыду вообще не настроен ![]()
Оказалось, что нужно в брандмауэр добавить в исключения сеть докер-контейнера и все заработало ![]()
Всем привет. Кто-то пробовал/смог прикрутить сюда библиотеку Флибуста с её IPNX файлом? Или тут только вариант распаковать все архивы и идти по пути топикстартера?
У меня как раз не получилось. Я просто разорхивировал все архивы в папку. И как раз из нее по 50 перемещал в ingres
вопросик - я книги чаше с телефона читаю - какая у этого приложения андройд читалка, в данный момент,caliblre отправляет запрос на kindle
До появления электронной книги PocketBook я читал на телефоне с приложения PocketBook Reader - читалка. Там все книги синхронизировались в облако.
Потом приобрел электронную книгу и войдя в аккаунт все книги появились там.
Сейчас я отправляю книги по почте в CWA, мне кажется они так же должны попасть и в PocketBook Reader - читалку.
Лично я пользуюсь KOreader, и на pocketbook и на телефоне. Откровенно говоря, на телефоне не очень удобно интерфейс сделан, но функцию свою выполняет, и это радует.
- там opds каталог можно прикрутить)))
- поддержка синхронизации прогресса
Недавно вышло обновление v4.0.5 на данный замечательный сервис, выделю основные изменения
- Прикрутили больше статистики (сколько читал, что читал, когда читал и т.д)
- “Волшебные“ полки - фильтры по книгам
- Улучшили редактор книг, добавили множественный выбор (Лично я библиотеку траума руками правил через calibr, выключал сервак, потом включал)
- Calibre до 9 версии обновили
- Можно изменять OPDS вкладки (Что звучит очень круто)
- Добавили “Аварийное восстановление БД Калибра“
- EPUB-fixer прокачали
А есть какие-нибудь проблемы с загрузкой pdf, например?
Нажимаю upload, выбираю файл, видно что запускается процесс конвертации в epub, по умолчанию. Начинает идти нагрузка на процессор. После того как нагрузка падает, книга не появляется в библиотеке.