📚 Calibre Web Automated: как я перенёс 50 000+ книг на Synology и наконец-то обрёл покой

Отпишитесь потом как попробуете порты открыть. Я лично не знаю как Вам помочь( У меня почта почти сразу заработала. Изначально я допустил ошибку и пытался внести логин и пароль от моего аккаунта, а оказалось что нужно вносить пароль от приложения который ты можешь получить на Яндексе специально для таких приложений. А фаервол у меня к моему стыду вообще не настроен :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

Оказалось, что нужно в брандмауэр добавить в исключения сеть докер-контейнера и все заработало :slight_smile:

1 лайк

Всем привет. Кто-то пробовал/смог прикрутить сюда библиотеку Флибуста с её IPNX файлом? Или тут только вариант распаковать все архивы и идти по пути топикстартера?

У меня как раз не получилось. Я просто разорхивировал все архивы в папку. И как раз из нее по 50 перемещал в ingres

вопросик - я книги чаше с телефона читаю - какая у этого приложения андройд читалка, в данный момент,caliblre отправляет запрос на kindle

До появления электронной книги PocketBook я читал на телефоне с приложения PocketBook Reader - читалка. Там все книги синхронизировались в облако.
Потом приобрел электронную книгу и войдя в аккаунт все книги появились там.
Сейчас я отправляю книги по почте в CWA, мне кажется они так же должны попасть и в PocketBook Reader - читалку.

Лично я пользуюсь KOreader, и на pocketbook и на телефоне. Откровенно говоря, на телефоне не очень удобно интерфейс сделан, но функцию свою выполняет, и это радует.

• там opds каталог можно прикрутить)))
  • поддержка синхронизации прогресса

Недавно вышло обновление v4.0.5 на данный замечательный сервис, выделю основные изменения

• Прикрутили больше статистики (сколько читал, что читал, когда читал и т.д)
  • “Волшебные“ полки - фильтры по книгам
  • Улучшили редактор книг, добавили множественный выбор (Лично я библиотеку траума руками правил через calibr, выключал сервак, потом включал)
  • Calibre до 9 версии обновили
  • Можно изменять OPDS вкладки (Что звучит очень круто)
  • Добавили “Аварийное восстановление БД Калибра“
  • EPUB-fixer прокачали

Релизы · crocodilestick/Calibre-Web-Automated

А есть какие-нибудь проблемы с загрузкой pdf, например?

Нажимаю upload, выбираю файл, видно что запускается процесс конвертации в epub, по умолчанию. Начинает идти нагрузка на процессор. После того как нагрузка падает, книга не появляется в библиотеке.